вторник, 6 декабря 2011 г.

ОСЕНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

Погода за окном осенняя, тепло, южный ветер  гонит тучи в сторону моря и что-то вышивать зимнее-новогоднее не очень хочется. Покажу-ка я небольшую подушечку, которая предлагалась дизайнером в форме квадрата и в красном цвете, а я сделала ее круглой и вышила нитками меланж. Пока для подушечки не купила круглую деревянную рамочку, покажу ее в веночке, который я сплела для небольшой примитивной вышивки (скоро и ее покажу).
И поближе:
Журнал Montagne au Point de Croix. Cristaux rouges. Лен Пермин, нитки Гамма красила
И, самое главное, сегодня я получила посылку от Ируши из Москвы с моей первой выигранной  конфеткой, да какой конфеткой! Держу в руках прекрасную книгу Ренато Паролин и хочу все-все вышить!

Выглянуло солнышко  и снимки получились с бликами, но как говорится, красоту ничем не испортишь. Как мне все нравится в этой книге:  мои любимые природные тона, совы и белки, ягоды и натуральные деревянные рамки. Второе чудо, полученное мною, это американский набор от  фирмы Cathy Needlecraft ,  созданный по акварелям художницы Barbara Krupp на морскую тему, опять же в любимых природных оттенках. Вышивать придется гладью, как это делается,  я немного подзабыла, но постараюсь вспомнить быстро.
Ируша купила этот раритетный наборчик , выиграв на аукционе, и теперь он лежит у меня на столе и  мне не верится, что он мой!!! А еще Ира поздравила меня с наступающим Новым Годом и пожелала всяческих благ! Ирочка, тебе также желаю  любви, счастья, здоровья, вдохновения!!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...