четверг, 1 декабря 2011 г.

ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ, ПРОЩАЙ.

Принимаю участие в проекту у Светы 4 СЕЗОНА. Отчитываюсь за ОСЕНЬ в первый день зимы и довольно скромно, уж так получилось.У нас долго было лето, а потом раз - и зима. А та, что должна  была  называться осенью, а тем более желто-золотой, почему-то  не пришла в этом году.Осень - это дубовые  листья и желуди. Вышила небольшой дизайн от Prairie Schooler, пока не оформила, но зато сегодня нашла небольшой дуб и нарвала листьев для фото. Не зря он (дуб) получил такое название:  зима,   несколько дней было -8, а он таким стойким оказался, не сбросил листья!!!
Осень - это овечки! Одну я оформила, сделала подушечку для иголок. Как мне нравится эта овечка из журнала Кристмас Орнамент за 2001 год!
Осень - это примитивные игрушки . Сделала вот таких совушек : это мы с мужем. Делала по одной выкройке ( опять срисовав с рисунка своего маленького племянника), а получились такие разные. Муж спросил: А почему у меня разные глаза? - Пуговицы не хватило. Шила из белорусского льна, красила своим любимым Моккона, но без ПВА.Долго думала, из чего сделать ушки и носик, пока взгляд не упал на пеньковые нитки и, в результате , пришились вот такие части тела совушек.
А еще осень - это охота и рыбалка. Вышила своему охотнику пару работ  на любимую тему, пока тоже думаю над оформлением:
Дизайн РТО, набор. Когда вышивала листья, запуталась, но все-таки вышла победительницей.
Следующий дизайн от Панна, начала вышивать 2 года назад, но потом забросила. Теперь довышивала, но есть крестики в разных направлениях(в самом низу), а пороть не стала. Вставила временно в рамку, найденную у мужниных родителей в старом заброшенном сарае. Ей лет 60.


Какой взгляд у собачки умный. А вот моя Лизонька, любимая девочка, которой нет еще и года, но в охоте даст фору любому взрослому охотничьему псу.
Грустит: папа на работе и никаких развлечений не предвидится. А это Лиза пришла с охоты, усталая, но добычу охраняет.


Коронное блюдо, которое приготовил муж, - это жаркое из зайца( мне так зайчика было жалко, запретила мужу на зайцев охотиться):

У нас  с мужем есть  одно  хобби на двоих - это сад-огород. Вот, что нашла я в саду-огороде, буквально перед морозами. В корзинке - мушмула. После заморозков она еще вкуснее!! А еще много плодов созрело на унаби - финике - очень полезны и листья, и плоды.

Ну вот и все. Что-то рукодельностей у меня маловато и все в этом сообщении посвящено моему мужу. Хочу вышить ему еще уточек и сделать тематический уголок в квартире на тему охоты и рыбалки.Хочу добавить, что осень для меня - это Ренато Паролин, вышивки в стиле примитив, подготовка к Новому Году - все это у меня на данный момент делается. Спасибо, что прочитали: пишу сумбурно, так как семья требует компьютер.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...