понедельник, 7 ноября 2011 г.

КУХНЯ ВЕДЬМЫ

В этот  хеллоуинский дизайн я влюбилась с первого раза, попав в блог http://theprimitivehare.blogspot.com/. Я очень обрадовалась, что хозяйка блога предоставила схему,  и  , буквально за пару дней,   вышила , сшила и состарила подушечку под названием  "Кухня - лаборатория ведьмы". Все  мы,   женщины,  ведьмы, поэтому эта подушечка будет моим талисманом на кухне.
Вышивала на льне-пермине, старила кофе, пятна делала, капая в некоторых местах более насыщенным раствором и проглаживая горячим утюгом. Нитки  - крашенные луком и черные. Сейчас смотрю, нужно было черные осветлить в отбеливателе, чтоб тоже старенькими выглядели. Кстати, Гамма осветляется, а ДМС нет.



Долго ломала голову над оформлением, пока не увидела эту деревяшку, похожую на змею. Сплела веревочку из ниток, вытащенных из мешка,  и соединила подушечку и змею.
Фотосессия на природе

Люблю примитивные  вышитые и сшитые мелочи, особенно в коричневатых тонах, состаренные, как будто найденные на чердаке или в старом заброшенном сарае. В них есть какая-то тайна, неизведанность, колдовство.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...