суббота, 5 ноября 2011 г.

РЕНАТО ПАРОЛИН. ПОДУШКА

Моя первая подушка c веточкой рябины вышивалась и шилась  в совместном проекте, который организовала Маша-Messalina на форуме у Марины .Хотелось вышить и вторую, c шиповником, так как у дизайнера они шли в паре, но закончилась в магазине Линда , а я вышивала эту подушку на ней. Так что я пока  отложила вышивку  подушки с шиповником  до лучших времен. Подушка  с рябиной получилась яркая,  как раз для осенней погоды , и обосновалась она на кухонном стуле. Теперь придется менять занавески и чашки-тарелки, чтоб сочетались с  подушечкой.

Renato Parolin. Morbidi Regali. Вышито на Линде нитками Гамма.

У меня было желание сфотографировать подушку с веточками рябины, поэтому я начала вспоминать,  где  же растут эти прелестные деревья. Вспомнила !-Три деревца росли в палиссаднике у одной моей знакомой. Очень была огорчена, когда  увидела вместо трех красавиц одну,  с засохшими листьями и без  ягод - не выдержали летней жары, погибли... Поэтому пришлось позировать кустику калины, которому удалось выжить, так как рос в тени яблони и его изредка поливали.
Рябиновая подушка с веточкой калины:
Буду рада, если вам приглянулась моя первая подушка. Забыла сфотографировать заднюю часть подушки. Там две навесные петли и 2 пуговицы - это одна из самых легких застежек.
Нитки по ключу, только светлая веточка вышита подбором, немного неудачно

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...