суббота, 18 февраля 2012 г.

Подарки и поздравления!!! И моя скромная подушечка.

Назло всем непогодам, на радость мне, 13 февраля я получила три посылки!!! Праздник День влюбленных  удался!!! Первой пришла посылка от Марины . Когда я ее открыла, то была шокирована подарками, которые были  как будто специально подобраны для меня! Мариночка, все, что ты мне подарила - это восторг! А твой органайзер - это такая красивая вещь и так мастерски исполнена, что моей радости до сих пор, хоть и прошло пять дней, нет конца!

А вот и подарки!  Многие вещички, например, сухие духи с запахом розы,  бобинки от Розевуд Манор,  я  увидела впервые. А ленточки! А какие ткани для моих куколок! Марина, я тебе так благодарна. Еще я открытку не сфотографировала - на ней столько замечательных пожеланий!


Вторая посылка - от Карины . Кариночка, это был так неожиданно и тем радостней! Вся семья помогала мне : муж получил посылку на почте, сыновья распаковывали и радовались, наверное, больше меня. А когда увидели блокнот ручной работы, сделанный с нуля,  по всем правилам и с буковкой Т, то сказали: Да, мама, тебе еще не хватает мастерства в рукоделии. Все подушечки у тебя примитивные, да подушечки....


Кариночка, спасибо тебе за прекрасные подарки! Открыточка ручной работы так понравилась! Тканьки мне так нужны! Ч ай и конфеты мы дегустировали на семейном чаепитии!

Третья посылочка пришла от Леночки из Пензы! Тоже неожиданно, но это так радует! Леночка вышила мне оберег и сделала такой красивый органайзер для ниток в форме пинкипа. Так аккуратно сделала, со вкусом и с душой! И мелочей в посылку положила нужных, особенно для ухода за моей внешностью. Леночка, я твой должник!


И опять у меня подушечка. В серо-коричневой гамме. Семья просит сменить оттенки ниток для вышивки и порадовать их пастельной разноцветностью...

Канва льняная, нитки Гамма, схему взяла в этом блоге


Людочка-Лу, спасибо тебе за ссылку. Хотела сделать бискорню для проекта "Горка Мечты", но оказалось, что канва неравномерна, поэтому образовалась такая подушечка с колечками для ниток.
Ну вот и все. Писала это сообщение четыре с половиной часа - проблема у меня с загрузкой фото. УЖЕ ПОЧТИ ПЯТЬ УТРА - ПОЙДУ ЗАВТРАКАТЬ И ПОВЫШИВАЮ НЕМНОГО. ВОТ ТАКАЯ Я ПОЛУНОЧНИЦА.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...