воскресенье, 27 июля 2014 г.

О ДЕТЯХ...О МИРЕ


Всеобщая молитва о мире.

С 23 июля в 7 утра , в течении 40 дней мы начинаем молиться о детях , страдающих в украинской и других войнах. Сила совместной молитвы велика! От всей души просим Вас , присоединиться к совместной молитве .
Добро всегда побеждало зло. Настало время для действия, реально показать можем ли мы сострадать чужому горю, быть сопричастными к чужой беде.
Сколько времени мы тратим на пустые разговоры , телевизор, компьютер. Несколько минут в день посвятить молитве -- это ведь ничего не стоит для нас. В эти самые минуты совместной молитвы мы будем вместе взывать к Богу о милости. О милости дать разум людям, которые творят ужас, уничтожают невинных.О милости за матерей, которые теряют своих детей, о милости за детей, которые погибают. О милости открыть наши сердца и наполнить их добром и любовью.

Дорогие , родные, давайте вместе творить добро!

         Вот такой призыв я буду поддерживать от девушки из Одессы, очень позитивной, умной и увлеченной, ссылка .Очень люблю ее журнал, так воодушевляет  и вдохновляет!!!

      И поздравляю с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ моего младшего сына Кирилла! Желаю тебе,  мое солнышко (так в переводе его имя), крепкого здоровья, счастья и мира!!!

Компьютерный гений, юморист, любитель вкусной еды и коллекционер

     Немного фото моей девочки Лерочки. После гибели Лизы муж купил мне маленькую кокер спаниельку,  худенькую, но суперактивную и всегрызущую. Старший сын обозвал ее грызуном. Грызет все, что видит. Пришлось поднять на высоту  в один метр все вещи, но все равно пострадали обои, занавески, ручки и ножки мебели,  моя последняя вышивка тоже оказалась в ее острых зубках , с большим трудом отобрала ...

Тапки отданы на растерзание
Покрывало тоже
Устала, буду спать
И немного страшного: вчера пришла мужу СМС от сестры из Донецка:  Только что  на нас  сбросили фосфорную бомбу, если погибнем, то не  забывайте о наших детях...  Мы были в ужасе! А ведь Лена поддерживала украинскую армию, отдала последние гривны на бронежилеты  для украинских солдат. А они вот так ее  отблагодарили. Связи пока нет, муж страдает: в Донецкой республике вся его родня.

              ХОЧУ МИРА ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПЛАНЕТЫ!!!

Ну как меня можно не любить?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...