понедельник, 22 декабря 2014 г.

Вяжу и вышиваю

Забежала в позабытый блог - появилось немного времени. Писать буду кратко. Наконец-то покажу выигранные красивые штучки для рукоделия в блоге у  ЛЕНОЧКИ . Леночка, все мне так нужно!!! Особенно обрадовал домик - я сначала даже и не знала, что в нем есть красивые пуговки!


Понемногу вышиваю две работы от Риолис шерстью. Подаренные Леночкой-Осенины синичек с рябиной вышиваю с удовольствием! Как бальзам на сердце сюжет, цвета ниток, их качество! А вот другая работа "Письмо" у меня тормозится  - оттенки ниток раздражают, но одно радует: будет винтажная и любимая картина в мою спальню.


Вяжу шапки. Резинкой 2х2 и косами. Пока покажу парочку, связанные для младшего сына - позировать не хотел.


Полушерсть из старых запасов, турецкая, толстючая, для спиц № 9, а у меня только № 5. В результате шапка поучилась как валенок - для морозных дней.
И другая шапочка, связанная любимой резинкой 2х2 из дорогой итальянской пряжи двух светлых оттенков.



И коллаж из сегодняшних фото моей любимицы Лерочки. Она здесь очень худенькая, невеселая .Мою красотку , как и Лизоньку, отравили. Удалось спасти, благодаря вовремя оказанной ( дорогущей) помощи нашего ветврача. Боролись за ее жизнь больше двух недель -  теперь все позади и мы счастливы! Собака - это такая радость! И почему я раньше держала только кошек и котов?


Видели, какой у нее носик? Скоро зайду во все любимые блоги и покажу еще свои работы в новой для меня техники вязания - крючок.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...