вторник, 24 сентября 2013 г.

Самый лучший день сентября!!! Атамань.

Всем привет! В прошедшую субботу, благодаря моим родным из Украины, мне довелось увидеть столько красивого и удивительного! Я побывала в  станице Атамань -это этнографический комплекс , расположенный недалеко от Тамани ( Краснодарский край). Буду мало писать, больше покажу красивых картинок.







     За день все хаты не удалось увидеть - заходили в кулешную и корчму отведать вареников с капустой и вишнями, супа - кулеша, борща с пампушками . Все так было вкусно, как будто верулась в детство и попала к бабушке в гости. На первом и последнем фото мой старший сынок, а рядом с котлом сижу я ( сейчас рыжая, еще никогда такой не была).
В день поездки выдалась теплая погодка, впервые за весь дождливый сентябрь.
     Рукоделие я не забросила, есть несколько готовых работ и шесть почти законченных.Одну работу подарила, забыв сфотографировать, а одну продала (выпросили). 

16 комментариев:

  1. Какая интересная поездка! Все такое яркое, позитивное:) Спасибо Танюша что поделилась! Ждем твоих рукоделочек:)

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошие фотографии, Танюша! Очень интересно было посмотреть на быт казаков!

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, привет! Рада видеть тебя! Интересные фотографии... долго рассматривала:) Какая ты красавица! и это правда:)

    ОтветитьУдалить
  4. да, там просто классно!! замечательная поездка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ДЕВОЧКИ. СПАСИБО!!! РАДА, ЧТО МЕНЯ НЕ ЗАБЫЛИ ПОСЛЕ ДОЛГОГО ОТСУТСТВИЯ!!!. У меня даже убавилось несколько почитателей, стало им неинтересно заглядывать в пустой блог.Сейчас осень - моя самая рукодельная пора, буду красить-царапать и вышивать примитивок.

      Удалить
  5. Танечка, спасибо за экскурсию!:) Как же там здорово! Мы в Атамань еще не ездили, отпугивает жара и толпы людей, а сейчас смотрю - можно ехать:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, самое лучшее время для посещения - сентябрь и май. Людей мало, можно фотографироваться без любопытных взглядов. Не жарко. Лавочки для отдыха не заняты. В харчевнях готовят поменьше и повкуснее.

      Удалить
  6. Я так рада тебя снова здесь видеть)))Фотки просто шик!!!!!!!!!!!!Вареники обожаю)))) Спасибо тебе за шикарные фотки,и сама такая красотуля!! А сынуля на тебя похож)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, я тоже рада!!! Я в последнее время бывала у тебя в блоге, видела все новенькое, но прости, не писала. Исправлюсь. А красотуля я от добавления цвета на фотке - такая яркая получилась, в жизни все намного хуже(смайлик с улыбкой).

      Удалить
  7. Танюш, какое место колоритное! Даже захотелось там оказаться! :))) Красиво, радостно, да ещё с разными вкусностями ;) Очень рада была на тебя посмотреть в компании с такими бравыми казаками. Не пропадай надолго, жду твоих рукодельностей, давай, хвались, что натворила за это время!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, если я к весне ласты не склею, то вместе съездим и посмотрим. Я думала, что наша встреча будет этим летом, но столько всего у меня было непредвиденного-ненужного, что не то что блог вести, не хотелось и существовать - надеюсь, что все позади. Даю установку: радоваться жизни и общаться в блогах!!!

      Удалить
    2. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Иначе и быть не может!

      Удалить
  8. Какая чудесная поездка! Поздравляю!
    Выглядишь отлично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо! Только нарядец у меня подкачал - на такие праздники нужно приезжать в яркой -красочной одежде. Я одна ходила там в черном, ну и еще батюшка ...

      Удалить
  9. Какая красивая поездка! Спасибо, с удовольствием порассматривала.

    ОтветитьУдалить
  10. В Атамани хочется побывать вновь и вновь!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...