пятница, 14 июня 2013 г.

К ВЕРЕ.





   Скромно возвращаюсь в блог. Более трех месяцев почти не рукодельничала, в любимые блоги редко захаживала, а комментарии почти не писала. Вообщем, пропала. Думала, что навсегда. Ну зачем вести блог тетеньке, который уже нужно с внуками возиться, да носочки им вязать. А потом подумала: внуков пока еще не предвидится, так что возвращаюсь к рукоделию и общению с единомышленниками-рукодельницами.
   Скажу по секрету, пропадала на "Одноклассниках", и все больше участвовала в разных обсуждениях, в основном, на тему политики, межнациональных розней, коррупции.  Но очередное временное хобби мне наскучило, да и давление стало прыгать, так что буду опять  вышивать. А еще проштудировала кучу МК по скрапу - нравится так, но боюсь начинать, а вдруг, не получится?
   Оформила парочку икон, подаренных мне моей мамулей на День рождения. Вышила полтора года назад - лежали и ждали моего желания. Как я уже ранее писала - хочу ИКОНОСТАС по всем правилам. Это мой путь к ВЕРЕ.
Икона БМ МИЛУЮЩАЯ
Икона БМ ОСТРОБРАМСКАЯ



Оформление заказала в Краснодаре - багет выбрала по интернету. Состаренный, поменьше узоров и блеска.
Иконы пока не освящала - хочу поехать в батюшке, который крестил моих детей. До сих пор помню его напутственные слова и пожелания  - таких замечательных людей я мало встречала в своей жизни...


12 комментариев:

  1. Очень красиво и сдержанно!

    ОтветитьУдалить
  2. И правильно, Таня - зачем давлению скакать, если можно умиротворённо вышивать?.. А блоги ведут рукодельницы разных возрастов, так что никаких комплексов.

    Иконы красивейшие!

    ОтветитьУдалить
  3. Танюша, с возвращением! Заглянула к тебе в гости и пропала...Сижу слушаю шум волн и наслаждаюсь морем!

    ОтветитьУдалить
  4. Танечка,у меня нет слов!!!Бесподобно!!!Восхитительно!!!!!!
    Красоту сотворила!!!! Молодчинка и с возвращением))))

    ОтветитьУдалить
  5. Танюша, привет! Возвращайся к нам! Иконы поражают своей духовностью!

    ОтветитьУдалить
  6. Танюша, пишу с телефона, я уже не дома, сегодня в Москве, а в понедельник уже улетаем. Нечего сидеть в Одноклассниках и портить себе здоровье, выливать спокойнее :) тем более есть такая порода пользователей-вампиров, которые от скандалов только удовольствие получают. нам онине пара ;) пиши в блоге, вышивай, скрипом занимайся, творчество всегда лучше

    ОтветитьУдалить
  7. Танюша, с возвращением!
    Я так рада, что ты снова с нами! Фу на политику.
    Занимайся любимым мирным творческим хобби!
    Иконы у тебя замечательные, работа колосальная.

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо большое!!! Рада , девочки, вашей поддержке ! Буду творить!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Танечка, прекрасные иконы! Дай Бог, чтобы получилась твоя задумка с иконостасом! А насчет "одноклассников" рекомендую почитать эту статью
    http://www.pravmir.ru/trolling-analiz-yavleniya/

    ОтветитьУдалить
  10. Инночка, спасибо за ссылку ! Теперь понимаю, сколько было зря потрачено времени на никому ненужную интернетовскую болтовню. Это был этап в моей жизни, конечно, не самый лучший, но его нужно было пройти и ... забыть. Сколько можно было вышить!

    ОтветитьУдалить
  11. Танюша, с возвращением! Жду твоих новых работ!

    ОтветитьУдалить
  12. Бесподобные работы ,очень нравятся )сама мечтаю вернуться к бисеру да все никак;)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...