пятница, 14 июня 2013 г.

К ВЕРЕ.





   Скромно возвращаюсь в блог. Более трех месяцев почти не рукодельничала, в любимые блоги редко захаживала, а комментарии почти не писала. Вообщем, пропала. Думала, что навсегда. Ну зачем вести блог тетеньке, который уже нужно с внуками возиться, да носочки им вязать. А потом подумала: внуков пока еще не предвидится, так что возвращаюсь к рукоделию и общению с единомышленниками-рукодельницами.
   Скажу по секрету, пропадала на "Одноклассниках", и все больше участвовала в разных обсуждениях, в основном, на тему политики, межнациональных розней, коррупции.  Но очередное временное хобби мне наскучило, да и давление стало прыгать, так что буду опять  вышивать. А еще проштудировала кучу МК по скрапу - нравится так, но боюсь начинать, а вдруг, не получится?
   Оформила парочку икон, подаренных мне моей мамулей на День рождения. Вышила полтора года назад - лежали и ждали моего желания. Как я уже ранее писала - хочу ИКОНОСТАС по всем правилам. Это мой путь к ВЕРЕ.
Икона БМ МИЛУЮЩАЯ
Икона БМ ОСТРОБРАМСКАЯ



Оформление заказала в Краснодаре - багет выбрала по интернету. Состаренный, поменьше узоров и блеска.
Иконы пока не освящала - хочу поехать в батюшке, который крестил моих детей. До сих пор помню его напутственные слова и пожелания  - таких замечательных людей я мало встречала в своей жизни...


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...