четверг, 14 февраля 2013 г.

Cердечко и винтажная мишутка

Чуть не пропустила замечательный проект "Шьем Игрушки для  Елочки круглый год", организованном   командой АРТ-БАНДЕРОЛИ . Моя первая игрушка за февраль - винтажное сердечко. Выкройка была предоставлена организаторами, обязательная деталь - кружево.


Винтажный лен, кружево оттенила чаем, батист для цветочка - тоже.  Пружинку крутила из проволоки на карандаше, красила акрилом
И мой новый мишутка в коллекцию для будущих внуков. Вышивала , изменив цвета ниток - в оригинале одежда у мишки красная и он , кажется, мальчик. У меня - девочка, в юбочке и с бантиком.

И покрупнее - здесь видно, что не очень удачно подобраны нитки на свитере, сливаются. Зато Варино кружево подошло идеально ! Дизайн брала в журнале Кристмас Орнаментс,  это была новогодняя игрушка на пластикокой канве, кстати красивая!!!

Рамка   красилась акрилом, буду еще думать над окончательным оформлением ( приклеить кружево? покрасить бежевой краской через это же кружево?) . Можно было сделать это и  сегодня, но мне было не до того - семья просила есть.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...