пятница, 12 октября 2012 г.

Bent Creek. The Black Cat

Сегодня быстренько вышила  черного котика от Бент Крика и сшила подушечку-тыковку. Почему быстренько? Потому, что если я не оформлю работу сразу, то будет она лежать в коробке еще неизвестно сколько времени. У меня много вышитых миниатюрок на разные темы ждут  своего звездного часа, а вдохновение меня покинуло.

Bent Creek. The Black Cat. Ткань Линда, нитки ДМС по ключу
 Тыкву, уже сшитую, я тонировала  крепким кофе+клей ПВА в равных частях . Хотела, чтоб получились разводы и пятна, но получилось все ровненько .И чего-то она у меня получилась не очень овальной .Ну ладно , пусть так и останется. Тыковка  после высыхания стала твердой - я так и хотела. Показала мужу, а он так странно на меня посмотрел ( чем это тетка на старости лет занимается, нет, чтобы шила себе наряды, как раньше) и спросил: А зачем тебе это ?  -  Как зачем? Так праздник скоро, правда не наш, но такой красивый! Я еще сошью тыковки-игольницы, вот!!!
А еще я , гуляя по блогам, увидела , как оформили  черного котика другие рукодельницы. Тоня , хозяйка  блога   Сундучок с сюрпризом  сделала пинкип  - такой праздничный и радостный получился!!!  А у  Ани получилась  изысканно-элегантная записная книжка - загляните, посмотрите, это здесь .

Еще мне нравится один дизайн на тему кот+ Хеллоуин - как бы найти время и вышить?


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...