четверг, 12 апреля 2012 г.

ВENT CREEK и ФИАЛКИ

Наконец-то весна пришла! Пасмурная, с дождями, но она пришла! Все просыпаются: птички, цветочки, жучки  и я . Решила после долгого перерыва показать небольшую работу. Птичку вышила быстро, а вот с рамкой повозилась,  примеряла разные  и ни одна не подходила. Наконец-то выбрала эту, без изысков, скромную. Мне кажется, птичка и рамка нашли друг друга.


Bent Creek.Red Winged Blackbird. Нитки ДМС, лен землистого цвета 32 каунта. Рамку красила акриловой краской темно-коричневого цвета




Фиалочек нарвала в скверике, который я вижу каждый день из окна квартиры. Скоро московские  бандиты там построят  оптовую базу или  кабак - скупили у нас все, что можно купить. Этот скверик - единственное зеленое местечко на всю нашу станицу, там столько птичек: синицы, голуби-горлицы, щеглы и трясогузки. Моя соседка, женщина активная и любящая справедливость,  хотела этот сквер взять в аренду и ухаживать просто так, без какой-то корысти, но в нашей администрации главное - это побольше сорвать денег, а не заботиться о красоте станицы. Но не буду больше о мрачном - выглянет скоро солнышко и на все буду смотреть другими глазами, ведь весна идет, несмотря ни на что!!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...