понедельник, 5 марта 2012 г.

SAL "ГОРКА МЕЧТЫ"

Для проекта у Анжелички я вышила ну очень скромную бискорнюшку. Отчет уже 11 по счету, и, соответственно, должно быть уже одиннадцать бискорню, а у меня их девять. Должок за мной. Схему взяла бесплатную в блоге ( как найду в своих запасах название, так вставлю). Птички должны быть серенькими и коричневыми на белом фоне, но я решила , как всегда, сделать по-своему ( канва от Леночки-Марселены, нитки от  Марины-Винки). Получилось немного приглушено, блекловато, но мне, глядя на эту бискорню, захотелось весну... Птичичек люблю!!!


Сфотографировала не горку , а кучку ( часть бискорню вышита и сделана не для проекта , но решила и их показать). Муж, увидев, сказал, что нужно купить красивую корзинку для моих прелестниц.
Посмотрев на кучку, не увидела ни одной бискорню с цветочками. Как хочется вышить розочки и фиалки!!!
Мне совершенно неожиданно пришло поздравление с 8 МАРТА из  Беларуси от Лены-Марселены - позитивной, доброй, внимательной рукодельницы!!! Леночка, я очень рада нашему знакомству!!!

Канву я уже использовала для бискорню. Она мягкая ( мне стало нравиться вышивать на такой), равномерна. Кисточку в будущем использую для шкатулки или подвески - меня стало тянуть на романтические работы. И кружево уже определила для примитивки-Реггеди ( чистой, для маленькой девочки). А в весенней открытке Лена написала стихи - я их так люблю!




LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...