пятница, 2 марта 2012 г.

4СЕЗОНА. БЕЛАЯ ЗИМА

Вид из окна


 Зима у меня была всего один месяц - это февраль. Она была настоящая: с морозами, метелями, снегом.  Когда пошел первый снег, мы были в восторге, выбежали на улицу фотографироваться. Я связала пару мужских шапок и попросила старшего сына показать хоть одну. Взяться за вязание спицами  после нескольких лет перерыва - это для меня подвиг. Шапка скромненькая, связанная резинкой  из остатков шерсти,  несъеденных молью. Шерсть трех оттенков.


Этой зимой я вспомнила, что  люблю тильд. Записалась в совместный проект: одну сшила, другой тильдочке-сплюшке  сейчас шью одежки. Сердечки  тоже тильдовские. Еще я одно связала  ( куда-то собака затянула).



Вышивки покажу только новенькие. Этих влюбленных котов вышила на форуме у Марины . Все нитки заменила на свои - мне в таких оттенках этот дизайн больше нравится.

Calico Crossroads. Furever.
Сердечки сшила из льна и вышила розочки, схему взяла в журнале "Вышиваю крестиком" . Они там предназначались для вышивки плечиков. Сердечки до сих пор едут в Турцию к Ниночке.

Это моя незаконченная работа "Сезоны" . Зимний вариант.  Ксюша, я обязательно его доделаю!

A Quaker Seasonal Winter

Мороз больше   - 10,  сынок в свитере, солнце светит, шиповник на заднем плане и, кажется, что тепло.

Как можно не показать любимицу Лизоньку. Что это она увидела? Птичку? Две последние фотки сделала Дашенька - начинающий фотограф. Вот ее блог http://cookkiee.blogspot.com/ .
Зима у нас продолжается: сегодня ночью  опять шел снег. Мне нравится - это намного лучше, чем дождь.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...