понедельник, 19 сентября 2011 г.

Приятная неожиданность: Награда от Левианы

Сегодня началась осень: подул с севера ветер, стали листья шуршать, пришлось надеть куртку, чтоб выйти с собачкой погулять. Вышивать не могу - палец сломала, захожу в блог - а мне от  Левианы награда! Ура!!!

Тонечка, спасибо большое за награду, тем более ты автор этой эксклюзивной красоты - мне она больше всего понравилась, поэтому я ее и буду передавать дальше своим любимым блогам. И мне понравилась твоя идея награждать  блоги  без всяких правил по поводу передачи далее.
Я очень многих рукодельниц люблю, поэтому было сложно сделать выбор: кто самый-самый. Итак:
1. Леночка http://oseniny.blogspot.com/
2. Красавица Оля http://midnight-surprisingtime.blogspot.com/
3. Светочка http://solnce-v-oblakah.blogspot.com/
4. Ирочка http://irusik-lapusik.blogspot.com/
5. Оксана http://tavifa-stitch.blogspot.com/
6. Наташа http://natali139.blogspot.com/
7 .Ларочка http://21stitch.blogspot.com/
8. Людочка http://luda-lu.blogspot.com/
9. Анечка http://embroidery-theholiday.blogspot.com/
10. Танюша  http://tanya888.blogspot.com
11. Карина http://karina-tk-handmade.blogspot.com/

Напишу немного о себе. Что я не люблю:
- Не люблю пальмовое масло - у меня на него страшная аллергия. Но куда его только не добавляют : и в масло , и в сыр , и в печенье, и в конфеты . У нас недалеко морской порт, приходят большущие баржи из-за границы с этой гадостью, а потом  развозят  цистернами и ночью и днем.
- Не люблю разные диеты. Летом сидела на одной такой, без углеводов и жиров, в результате набрала 3 кг!!!
- Не люблю и боюсь водить машину: вместо тормоза нажимаю газ, не могу парковаться. Постоянно снится страшный сон: еду только по прямой, свернуть не могу.
- Не люблю ходить по разным конторам ( налоговая, банк, ЖКХ, агенство недвижимости). Сдается мне, что они созданы только для того, чтоб содрать с нас  побольше денег!
- Не люблю смотреть телевизор. Как сказал один дед на Ютубе: бандитизм, разврат, наркотики!
- Не люблю политику. А моя двоюродная сестра ( депутат) от этого балдеет!
- Не люблю капитализм - я хочу жить в развитом социализме.
Люблю я больше: могу написать 100 пунктов. Если кого расстроила своими нелюбовями - прошу прощения. Но у меня сейчас хорошее настроение - я получила солнечный лучик для золотых ручек от Тонечки! Хочется творить: хочу освоить декупаж, варить мыло, делать бижутерию! Хочу сшить сумку, вышить кошелек, покрасить стулья и стол и еще много у меня разных задумок! У мамы на чердаке нашла кресло-качалку - что-то надо с ним сделать, насобирала мужских рубашек - хочу сшить покрывало, тильды сшитые сидят все лето голые - нужно их одеть, вышитые бисером иконы сиротливо лежат в комоде - ждут оформления, платье вяжется уже год - как бы связать к НОВОМУ ГОДУ.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...