понедельник, 29 августа 2011 г.

ЛЕТО КРАСНОЕ

Лето красное пропела... Лето быстро пролетело... Ждешь-ждешь лета, а оно так быстро проходит. Чтоб оставить память о нем, я приняла участие в проекте у Светы svetta-silk.blogspot.com. Красного в моей жизни очень мало ( не очень люблю этот цвет), поэтому покажу то, что есть.
Мои цветы
Гибискус ( вырастила из семени)
Петунии (красные купила, остальные выросли сами)
Пеларгония (старый сорт, уже 30 лет черенкую в  память об одной хорошей женщине)
Персики выращивает муж
Мой старший сын
Моя племянница Даша в моем платье 30-летней давности ( сама шила и вышивала ) 
Губки моей сестры Ляльки
 Немного другого цвета:
Два года назад мой муж купил черенки винограда, в этом году они дали урожай. Сорт называется ПЛЕВЕН. Света, этот сорт назван в честь твоего города и, наверное он из Болгарии. Виноград очень вкусный, сладкий и суперранний!
А это мы купили на празднике Арбузов такие мини- дыни. Экзотика! Жаль, что мы не взяли с собой фотоаппарат, столько было диковинок: арбузы с желтой полосатой коркой, квадратные, бессемянные, дыни величиной с большую тыкву.
Barbara Ana. Канва Аида 16, нитки DMC
Рукодельничала этим летом мало, вот небольшие подушечка , пинкип и игольнички.
Little House Needleworks.Pine Tree Hill. Льняная канва, нитки DMC
Игольницы

16 комментариев:

  1. Танечка, красивое и яркое лето, но мне почему-то кажется, что ты не всё показала ;) И летних рукоделок у тебя было больше! :))) Подушечка на дереве хорошенькая очень! На виноград сейчас облизнулась, даже по фото видно, что сладкий. Эх, жаль ночь на дворе, а то бы побежала и кисточку срезала ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, почти половину моего поста куда-то исчезло. Заколка для волос, ободок с цветком, косметичка по МК Тавифы, мои помидоры - все исчезло. Создам новый. Но уже не в этой теме.

    ОтветитьУдалить
  3. Таня,замечательное лето! Красивые родные люди,такой сладкий виноград и прекрасные рукоделки! Тыковки такие аппетитные!

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, не надо новый создавать, сделай редактирование и добавь фотки

    ОтветитьУдалить
  5. Танечка, цветочки чудесные, у самой и гибискус и пеларгония имеются, вот все лето и любуюсь. И рукоделочки замечательные, сколько форм успела освоить))))

    ОтветитьУдалить
  6. Какое у вас было яркое лето! И вышивки прелесть!:)

    ОтветитьУдалить
  7. Ирусик, Марина, Ира!, спасибо за хорошие отзывы. Мне очень приятно! Когда я их вижу, то чуствую, что не зря я начала заниматься рукоделием.

    ОтветитьУдалить
  8. Танюша,какое плодотворное лето получилось!
    Фотографии чудесные!
    О сорте ПЛЕВЕН приятно слышать,и такое совпадение!
    Добавить фото и текст можно конечно же,редактируя свое сообщение.Так что давай,дерзай,а мы подождем...

    ОтветитьУдалить
  9. Пинкип-сказочный!
    И как здорово,что в память о человеке уже 30лет растут такие роскошные цветы-очень трогательно!

    ОтветитьУдалить
  10. Светочка, пытаюсь добавить еще немного фото - не получается: что-то с блогом. Но буду пытаться.
    Люда, приятно видеть тебя у меня в гостях!О пеларгониях:была в гостях в Москве более 30 лет назад и Таня подарила мне отросток.Сейчас эти цветочки растут на окнах всех моих соседей - так приятно( хотя отростки им не дарила, сами через забор взяли ).

    ОтветитьУдалить
  11. Танюша, очаровательные, красивые и сказочные работы! Меня особенно впечатлило платье Даши, такая память и так актуально и красиво! УМНИЧКА! Приятно видеть, как работы бережно храниться и живут долгие годы! Красивое и вкусное лето у вас Таня!

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо, Оксаночка! Платья сохранила мама, их несколько ( я давно увлекалась шитьем), но самое интересное, что Даше эти платья нравятся. Правда носить их некуда ( Даше 14 лет, отличница и очень увлеченная девочка), но пофоткаться в винтажных платьях ей нравится.

    ОтветитьУдалить
  13. Танечка, какое у тебя насыщенное лето получилось, и цветочки вырастить и рукоделием заниматься!!! Какая ты молодчинка, так держать!:)))

    ОтветитьУдалить
  14. Карина, спасибо: цветы сами росли, лишь поливала, да подкармливала, а вышивала я этим летом почему-то мало.Больше лазила по блогам в поисках еще одного увлечения: бижутерия? мыло? мишки?декупаж?

    ОтветитьУдалить
  15. Очень интересный пост, шикарные фотографии и прекрасные рукодельные вещицы!

    ОтветитьУдалить
  16. Таня, рукоделочки небольшие, но очень интересные. С удовольствием рассматривала фото. Спасибо.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...