понедельник, 2 сентября 2019 г.

Риолис. Посуда. Куколка.

     Буду в одном посте показывать часть своих увлечений. Самый главный сегодня - это Андалузский характер. Конь или лошадь, я не знаю, но что красавец- это неоспоримо! 
                                    
     Вышивала  в январе-марте  2016 года. Оформила сразу и подарила сыночку на день рождения. И понеслось!!! Сыну предложили работу, интересную...но рискованную. За границу не выезжать. На личную жизнь времени нет.   Я подумала, в чем причина? Неужели в красавце? Оказывается , я начала его вышивать в тот день и час, когда хотят, чтоб сбылось желание. Вышитый конь  предполагает переломный этап в жизни, смену рода деятельности. Жизнь становится бурной и насыщена стрессами.                                                                             
    Я  решила вместо коня разместить над кроватью сына риолисовский домик. И буквально в течение месяца , все сотрудники отдела, где работал сын,  уволились.  Мой сын пошел работать на нормальную и высокооплачиваемую работу и, самое главное,  женился!!! Может кто и не верит, я сама была такая, но случилась такая история : или так совпало  или примета работает!!!   

Риолис. Андалузский характер.14-51. Нитки Анкор.

Канва как будто синтетика, тянулась и крестики в результате кривоватые...
      Сегодня 1 сентября. Прошло уже 10 лет, как закончил школу младший сын. А сердце щемит - этот день не забудется никогда. Чтоб улучшить настроение, пью чай из  винтажной немецкой чайной пары цвета айвори . Конфетница и ложечка еще из СССР, а вот любимая сахарница из самого прованса. Я ее не чищу, пусть серебрение покрывается патиной.                                       


      Моя  новая девочка Ася от фирмы Весна. Глазастая и удивительная!                                         
   
     Платье связала в совместнике Вконтакте. Надо бы заказать ей кожаные туфли. Буду менять глазки и ресницы ( уже купила, глазки как живые), красить и стричь волосы. Ася должна быть темноволосой.

   
     Я редко бываю в блоге, на стройку уходит  много времени, а есть много вышивок и куколок.                                                         

2 комментария:

  1. Танюша, Андалузский конь прекрасен! Работа реалистична, так красиво развивается грива, он в движение и чувствуется напряжение сильных мускул. Красивая, благородная работа!!! Поздравляю твою семью с исполнением желаний! Кукла Ася хорошенькая, нежное зелёное платьице хорошо контрастирует с карими глазами. Интересно будет посмотреть на её преображение в будущем.

    ОтветитьУдалить
  2. Вау!!! Какой конь!Шикарный! Тань,а приметы в вышивке и вправду работают)проверено на своём опыте.Ещё как работают! Да уж ,детки растут...всегда осень встречаю с волнением,а почему? и сама не могу разобраться,может волшебная она?!Только осень встречаю с таким волнением.
    Раритеты у тебя очень красивые!
    Куколка такая милаха),глазастенькая,жду новый образ!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...