понедельник, 19 января 2015 г.

Украшаю спальню.Гуляю с собакой.

Немного работ, которые  отвлекали от  вышивки винтажной девушки,  сделанные   в праздничные дни. Моя первая , связанная крючком салфетка.  Не хватило ниток чуть-чуть на пико, но кто не знает, даже не догадывается, что салфетка не закончена. Докуплю ниток - довяжу и хорошо накрахмалю.

САЛФЕТКА
Связала из хлопка Коко под просмотр сериала онлайн за три вечера.После намочила в растворе клея ПВА ( 2 столовые ложки на литр воды) , уложила на полотенце, руками расправила  и прогладила утюгом. Клей был испорченный, поэтому салфетка получилась не очень жесткой .


Муж и сыновья смеялись : как мне пришло в голову так зайчиков  поставить?
На крышку приклеила снежинку и все покрасила акриловой краской
БАНКА ЗИМНЯЯ
Банка из-под кофе стала защитой для зайчиков из  яйца киндерсюрприза  (украденных у племянницы Ксюши). Снежинки  от Тонечки из  Флориды. Снег из прокладки для аппаратуры( натерла на терке) . Веточки,  снег и зайчиков  приклеила клеем ПВА


РАМКА
Рамка сделана из винтажной пепельницы. Стоит без опоры. Хотела разукрасить цветочками-сердечками, но остановилась: запылится, как чистить? Даже хотела обрамить  фото кружевом...
И немного фотографий с прогулки  по берегу зимнего моря с Лерочкой.


 На первом фото тучи на небе, но пока гуляли, стало светлее и теплее. Даже не верится, что вода в море холодная - так и хочется искупаться( или полакать).Вдалеке видны баржи...Везут от нас сжиженный газ.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...