вторник, 4 марта 2014 г.

УКРАИНА

Не вышивается, не вяжется, не шьется... Боюсь за своих родных на Украине в  Донецке, Киеве и Львове. Поделились теперь на своих и врагов, на русских и украинцев... Православные, куда мы катимся? По чьей живем указке?
 Несколько фото нашей поездки к родным в Донецк. В Киев и Львов хотели  съездить в мае этого года, теперь не верится, что это возможно.

Здравствуй, малая родина моего мужа!!!
Станция Доля... почему-то заколочена. Но электричка ходит
Домик прапрабабушки  - ему более 100 лет 

Палиссадник у двора моих родных несмотря на засуху выглядит симпатично
Лена, сестра мужа, готовит лучше всех!!! А муж Саша обрабатывает в свободное от работы время огород в 50 соток и держит столько разной птицы и домашних животных!!!

Мои мужчины ( не все) в полях Украины

Цветочки Лены самые красивые  - получила 1 место в конкурсе на лучший палиссадник

Таких роз я никогда не видела

Остановились, чтоб попрощаться с цветущим и гостеприимным селом
Желаю всем терпения, здоровья, здравого смысла, мира над головой и счастья!!!

30 комментариев:

  1. Танечка, даст Бог, все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, молю бога, чтоб поскорее все закончилось и наступил мир.

      Удалить
  2. Танюша, милая!!! Я все эти дни, когда началась вся эта непонятная возня, не поверишь- просто плачу. Живу я в Сибири, а Украина для меня дОрога с детства...Соседи украинцы, вышивка украинская, вышиванки...а какие красивые песни...Как же я люблю украинские песни!!! Закончив 10 классов, моя первая поездка самостоятельная была в Луганск. Там служил после летного училища мой братик. Потом был Жданов (ныне Мариуполь), Донецк.. Так мечтала побывать в Киеве, съездить в Крым...Не могу и не хочу верить в то, о чем сейчас пишут, говорят, показывают что происходит на этой прекрасной земле...Ком в горле стоит, а слова...слова как-то не пишутся. Танюша, молю Бога и за вас всех, и за нас, за светлое будущее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо! Жду и надеюсь на улучшение ситуации в Украине. Надеюсь, что зд равые силы победят и бандеровщина сгинет. Недобили видно нацистов после войны, остались в лесах и размножились на руку империалистам.... Люблю украинские песни, вышиванки, еду. Моя тетя замужем за украинцем, у ее сыновей тоже смешанные браки. Не хочется потерять родственные связи и стать врагами из-за чьей-то прихоти...

      Удалить
  3. Танюша, я уверена, что всё образуется, много было всякого, мы же пережили. Всё будет хорошо! Давно пытались расколоть русских, украинцев и белорусов, ещё с 90-х годов. Нельзя родных людей оторвать друг от друга, не получится у них! А те бандиты ещё своё получат, не скоро, но справедливость победит, у меня даже кошмары перестали по ночам приходить ))) Всегда получается, что снится, то и происходит в реальности. Знаешь, когда привезли в Крым из Москвы чудотворную икону Божьей Матери "Семистрельная", она замироточила. Это знак, что происходит плохое, люди должны одуматься, слезы её обо всех нас, и она нас не оставит в трудное время. Береги себя, ты нужна своей семье! Обнимаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо, дорогая за поддержку! Плачу и жду хороших дней. На душе неспокойно: болеют мама. муж и старший сын. Уже три месяца.болезни серьезные и разные и. самое страшное, не лечатся. Платные клиники. дорогостоящие лекарства. Уходят большие деньги, а улучшения нет. А тут еще новость: старший племянник на Украине стал бандитом-бандеровцем и за 300 гривен дубиной бьет русских. А ведь у него мама русская!

      Удалить
    2. Таня, страшно, как же за 20 лет людей зомбировали :( У девочек в рукодельных блогах просто кошмар, столько выливают гадости на Россию и русских :(( Я тож стала шовинисткой, агентом Путина... Ой, не знаю, когда всё успокоится, но верю в справедливость. Это нам ещё испытание. Бог дает каждому испытания по его силе, если нам выпали такие тяжести, значит мы это можем вынести, и всё преодолеем. Я всё никак не могу переслать тебе благословение из афонского монастыря, специально для тебя брала. Завтра почта будет работать, пришлю письмо. Держись, Танюша!

      Удалить
    3. Уже хорошая новость, только что сообщили, что Яроша объявили в международный розыск и завели уголовное дело за публичные призывы к осуществлению террористической и экстремистской деятельности
      РИА Новости http://ria.ru/incidents/20140305/998235085.html#ixzz2v4lr5dpo

      Удалить
    4. Хорошо бы, чтоб бандеровцев-бандюков всех пересажали! Весна идет, обновление, а на Украине все как сошли с ума ! Надо любить, цветочки сажать, радоваться птичкам. Мы уже картошку посадили.

      Удалить
    5. У нас в станице много национальностей: мы, коренные казаки, русские, украинцы, татары, армяне. И никогда не было неприязни друг к другу . Почему такие злые украинцы? Выросло новое поколение, воспитанное на ненависти к русским... Думают, что америкосы им помогут. Ха-ха-ха, они только и ждут, чтоб установить ядерное оружие по границе. Нафиг, им нужное население Украины! А те надеются... смешно и грустно...

      Удалить
    6. Таня, я тебе в письме написала ошибочно про иконку, которую с благословением давали. Этот святой - преподобный Максим Грек, его мощи в Троице-Сергиевской лавре находятся. Когда писала, какой-то сумбур в голове был

      Удалить
  4. Танечка, все будет хорошо! И с родными Вы еще не раз увидитесь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, надеюсь. Приглашаем родных переехать к нам, если совсем будет плохо, и у нас есть лишний домик.

      Удалить
  5. Танечка,я ВЕРЮ ,Украина найдёт разумный выход! ВЕРЮ-всё будет хорошо!!!
    Сама не могу ни вышивать,ни что-то творить....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Украине нужен жесткий правитель, а то демократия привела к тому, что одни все, что можно украли и вывезли за кордон, а другие обнищали и злобствуют от бессилия и винят, как всегда русских. И забыли, что триста лет назад просились под крылышко России.

      Удалить
  6. Тань, какая красота! Необыкновенная! Природа-матушка. Прекрасная! Печально, что станцию заколотили, хотелось бы беречь такие домики от разрухи. Сама такие очень люблю и грущу, когда их заменяют на современных монстров из стекла и железа. Вот эти милые сердцу с деревянными оконными рамами, с резнми ставенками так мне дороги! Красиво! Очень! А какое поле! Мамочки мои! Такие просторы! Дивно!

    ОтветитьУдалить
  7. Олеся, я была удивлена буйству природы и размаху пшеничных полей - ведь везде донецкие шахты. А цветов столько! И стареньких домиков много - люблю разглядывать и представлять, кто в них жил...

    ОтветитьУдалить
  8. охх красота то какая!! разгуляй душа - поле-цветочки!! красота!!!

    Мира всем нам! и Дружбы!! и пусть все будет хорошо!! и Здоровья!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, думаю, что эту красоту я вряд ли уже увижу... Домик старенький продадим за бесценок и все... Нам наша Кубань намного милее - у нас все люди благоразумны и приветливы.

      Удалить
  9. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  10. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  11. Таня,я солидарна с тобой,очень переживаю вместе со всеми, дай бог все будет хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Что-то не верится... Украинцы так злобны и злопамятны: некоторые вспоминают коммунистов и революцию , уже 100 прошло , а они все брызгают слюной. Противно. Тут некоторые даже молятся на нацистов и бандеру, который убивал их же, украинцев. А теперь его возвели на пьедестал и молятся этому ублюдку. В некоторых украинских блогах вместо вышивочек сплошная политика ... И много брехни в сторону россиян.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В конце 80-х была в Киеве у подруги,перед самым разъединением,люди все были приветливые.Самое главное,мы тоже от коммунистов пострадали,дедушка мой посмертно реабилитирован,и что мне фашистов что ли любить,кошмар!!!!!

      Удалить
  13. здравствуйте милые россияночки!это не правда что украинцы ненавидят россиян,все благоразумные люди и украинцы в том числе понимают что мы один народ и нас никогда не разделить!пройдет немного времени и мы поймем все что мы одно целое и больше не будет вражды!никогда!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо, рада, что не все люди на Украине поддались бандеровщине и верят в счастливое будущее страны !

      Удалить
  14. Ужас ужас,видимо давно зло зрело,как обидно,как Лена говорит,что в некоторых блогах шовинизм((((У меня нет родни в Украине,но все равно обидно,что кто-то считает нас поганными"москалями".Нет злости ни на кого,но жалость зашкаливает.Бедные люди((((Танюшечкин,крепись!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Людочка, привет, как давно тебя не было в блогах! Рада твоему возвращению! Спасибо за поодержку - надеюсь что скоро Украина очнется и поймет, кто ихнастоящие друзья - белорусы и русские, а не фашистка Меркель и марионетка натовская Абама.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...