среда, 5 февраля 2014 г.

Зима...

У нас наступила настоящая зима! С ледяным дождем, трескучими морозами , снегом и сильным ветром. Неделю были без света, воды и отопления. Невозможно было приготовить пищу. Чайник, микроволновка, духовка, эл.печь и другие блага цивилизации оказались бесполезными . Но особенно было тяжело без интернета - ведь это связь с миром. Жила, как на хуторе, и надев на себя все теплые вещи,  вышивала весеннюю вышивку. Немного отвлекалась от большого процесса и сделала немного мелочушек. Сапожок для блога "Готовим сани круглый год".

забыла откуда взяла схему 
Этот сапожок нужно было вышивать на пластиковой канве, но я немного изменила цветовую гамму и сделала подвеску-игрушку на елку. Нитки ДМС, лен Белфаст 32 светлый. Шнурок для пинкипчика не использовала - он и так получился аккуратным .Тонечка-листочек, твои снежинки пригодились!!!

   И немного красоты зимней в моем садике.






   
И скрап зимний. Учусь. Собирать в кучку немного получается ,  а вот техническая сторона фотошопа дается с трудом - опять попросила старшенького помочь. На фото моя любимица Ксюшенька. Здесь  ей  годик. А вчера ей было уже целых пять лет!. Моя радость!!! 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...