суббота, 17 ноября 2012 г.

Романтичное

Давненько я ничего не писала и не показывала в своем неблагополучном блоге. Хоть бы в этот раз получилось сохранить написанное и показанное. Так же я  не могу писать комментарии, хотя захожу в гости ко всем  регулярно и с превеликим удовольствием: или исчезают,  или вместо слов - проценты или буквы. Работ у меня в последнее время мало. Оказывается, общение в блогах, совместные проекты, хорошие и добрые слова - все это стимулирует на новые интересные работы .
В данное время мой основной вышивальный процесс-долгострой - это икона Казанской Божьей Матери. Вышиваю с января, иногда откладываю на месяц-два, но опять возвращаюсь - душа просит. Осталось совсем немного .

Кот Тедди обожает поспать на этой вышивке, и я ему не мешаю: а вдруг он передает свою положительную энергию?
А еще я покрасила золотую рамку от Леруа Марлен и подружила ее с одной своей работой от Ланарте - Девушкой с лошадью.



Рамку вначале покрасила в темно-серый, а затем в белый цвет и прошлась губкой в выпуклых местах по еще невысохшему верхнему слою краски, чтоб обнажить предыдущий. Получилось в стиле шебби. Стекло не вставила, так как оно оказалось пластиковым. Натянула работу с большим трудом. Я эту работу очень люблю: приятные воспоминания от ее процесса сохранились  до сих пор в моем сердце...
Еще понемногу вспоминаю, что вяжу спицами и немного крючком. Связала повязку на головку своей Ксюше, а покажу на медведьке, так как девочка не желает фотографироваться.

Поучаствую с большим опозданием в совместнике у Тони "Цветущий год". Можно не только шить цветочки, но и вязать. Связала я повязку из детской пряжи , название и производитель вылетели из головы. Синтетика, очень мягкая и нежная - я вязала из нее три года назад детский плед .
Понемногу декупажу. Вот на этой работе у меня вышла заминка: не знаю, чем написать надпись, а пока она сделана карандашом. Пробовала кисточкой - вышло некрасиво. Девочки, кто знает, чем сделать надпись?

Последние розы. Холодает. Жаль, что скоро зима. Сегодня уже гуляла в сапогах и куртке. Но южная осень все равно радует: ни одного дождя, природа уходит на зимний покой постепенно, неспеша, солнышко на небе почти каждый день.

Желаю всем заглянувшим ко мне хорошего настроения и крепкого здоровья! До новых встреч!


22 комментария:

  1. Танечка,оформление "Девушки с лошадью" великолепное!!!!Очень понравилось!!!А Теддик-чудо,ему бусь:))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Котик великолепный!!!!
    Девушка с лошадью летящая, нежная, тонкая, изящная - оформление превосходное!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Дружба вышивки с рамкой очень удачная!!! Они так гармонично смотрятся вместе. Теддик чудо!!! Ну если он выбирает вышивку, наверное не просто так))) А какие розы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девочки, рада, что меня не забыли! Спасибо за похвалу!

      Удалить
  4. Танечка, не пропадай!

    Девушка с лошадью и оформление - потрясающе красиво!!!Очень понравилось сочетание вышивки и оформление.

    Повязка отличная, как раз для нашей доброй(пока) осени.
    Про декупаж не подскажу, а вот про блоггер... Какой у тебя браузер? И давно ли ты чистила кэш и куки, это может помочь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, спасибо! Попрошу сына, чтоб повнимательнее отнесся к моей просьбе разобраться с блогом: всегда ему некогда. Вот прошу уже месяца три убрать бабочек с блога...

      Удалить
  5. Очень понравилась работа в технике декупж, красивое розы и замечательная надпись! Подвязка симпатичная, девочкам такие нравятся, нежно-розовый цвет - цвет маленьких принцесс!:)
    Оформление "Девушки с лошадью" отличное, прекрасно подошла рама по цвету и стилю! Танюша, молодчина!;)

    ОтветитьУдалить
  6. Какое все красивое и интересное!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Красиво! Оформление отличное и декупаж на высшем уровне! И повязочка... Но КОТ! обожаю котов!

    ОтветитьУдалить
  8. Танечка,молодец! Прекрасные работы!!! Ланарте-выше всех похвал!

    ОтветитьУдалить
  9. Классно!Самое для меня привлекательное конечно декупаж!Очень красиво!Тань,я в блоге у "олесевесело"так же не могу ставить коментарии,все исчезает,Так я навострилась заходит через хром,другую поисковую систему.И ставлю там.

    ОтветитьУдалить
  10. Танюша, картина получилась великолепно! Очень нравится! :)))

    ОтветитьУдалить
  11. Девочки, очень приятно вас встретить в своем блоге - не забыли мечтательницу. Спасибо большое!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Танюша! Давно не виделись! Как ты? Уже столько много навышивала! Да ещё и котик охраняет твои труды праведные! Очень красиво оформила свою вышивку с девушкой!!! Кстати, попробуй сделать надпись контуром!;-)))

    ОтветитьУдалить
  13. Интересный блог!:)
    Приглашаю на новогоднюю авантюру – 12 - http://mandarinka209.blogspot.ru/2012/11/2012.html

    ОтветитьУдалить
  14. Танюша, привет! Котяра просто прелесть:))) Девушка с лошадью чудесна, а рамка в твоем исполнении просто идеально подошла к вышивке! ободок очень нежный:))) про декупаж с надписью разве что трафарет сделать самой и потом просто губкой покрасить, но вырезать таким шрифтом я представляю сколько это времени и терпения займет:))) А кисточкой тебе почему не понравилось, может пошкурить надо чуть-чуть надпись после акрила, чтобы гладко было, а потом еще раз написать и опять пошкурить?:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кариночка, ура-а-а!!! твой совет - как раз, что надо!!! Буду завтра репетировать с надписью, но пока на какой-нибудь дощечке.

      Удалить
  15. Рама идеально подошла к романтичной девушке, великолепно смотрится! Котик заряжает вышивку своей энергией, умничка.

    ОтветитьУдалить
  16. Привет, Танюша! У меня тоже проблемы с блогом.
    Но я тут по делу, я объявила конкурс по Рукодельным елочкам, хочу отдельно пригласить "старый состав", нашу прошлогоднюю компанию, :-) так что я с приглашением. Буду ждать.

    А еще хочу тебя попросить проверить как опубликовалась фотография конкурса, она в пределах рамок поля для постов или ее растянуло....? У меня проблема не только с публикациями. но с просмотрами :-(
    Сама не могу увидеть в каком виде фото, а ведь нужно, чтобы его копировали ...
    Заходи, буду ждать.

    Девченки забегайте на конкурс, фото награды опубликую пятого числа.....

    ОтветитьУдалить
  17. Таня, все действительно очень романтичное))) И глядя на твои работы понимаешь сколько всего ты умеешь делать)))От рамочки в восторге! Так здорово ты ее привела к тому виду, который нужен для вышивки. Девушка с лошадью в этом оформлении смотрится шикарно)

    ОтветитьУдалить
  18. Танюша, привет. Спасибо, что заглянула, жду тебя на конкурсе :-) только обрати внимание, что в этом году акцент не на игрушках. а на самой ёлочке, именно ёлочка должна быть рукодельной. Хотя игрушки я с большим удовольствием тоже посмотрю, они у тебя классные :-)
    Не пропадай из своего блога, я хоть и практически не пишу (сори), но захожу часто. Возвращайся :-)

    ОтветитьУдалить
  19. Танечка,привет:)))))))))))))Пишу тебе здесь:))) Получила твой комментарий на почту(в блоге его почему-то нет?),а пишу почему...у меня вместо слов -иероглифы?????,т.е.сбой какой-то где-то....Я уверена,что там добрые слова,много!,за что тебе огромное спасибо!!!
    Просто пишу тебе,а вдруг и ещё у кого-то такое,кому ты писала....
    Ты у себя в блоге нас видишь????

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...