пятница, 24 августа 2012 г.

Needleroll "Auster"

Наконец-то я довышивала и сшила свой  первый батончик по дизайну  Оли . Шила такие шовчики впервые, на очень плохой мягкой ткани, но хорошими нитками, которых не хватило, пришлось подбирать похожие и кое-где вставлять.
Дизайн Оли Hohla , нитки ДМС, бисер чешский
Я не успела вышить  третью часть батончика  в срок, поэтому четвертую  вышивала, срисовывая с батончика  Оли. Кое-где у меня есть брак, бисер не подходил по размеру - пришлось долго  искать другой  в магазинах, сшивала руками - машинка  рвала рыхлую тканьку.

И вот мой "Южный ветер" готов. Он у меня представляется таким: нежным, голубым, прохладным. Конечно, южный ветер этим летом был  песочно-рыжим, но мне так хотелось прохлады, что решила остановить свой выбор вот на такой цветовой гамме - самой моей любимой, нежно-голубой.

20 комментариев:

  1. Танюша, Батончик очень красивый! Цвета изумительные, нежные, чарующие... Твои старания-страдания полностью оправданы- такая вышла дивная красота!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Лен, узнала свое кружево? Еще раз за него спасибо - у нас в продаже такой натуральной красоты не бывает.

      Удалить
    2. :)))Танечка,я рада,что пригодилось,оно ещё советское:)))

      Удалить
  3. Таня! Батончик замечательный: цветовая гамма завораживающая-нежная, сказочная,...загляденье!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Куда б батончик с его красивой цветовой гаммой поместить? Пока я ношусь с ним по квартире и перед всеми воображаю.

      Удалить
  4. Батончик прелестный,от него веет прохдадным морским бризом!И еще он мне напоминает леденцы,очень я их люблю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, леденцы я тоже люблю, но лишний вес не позволяет ими лакомиться.

      Удалить
  5. Таня,батончик для меня как "Зимняя сказка".
    Приятные цвета.

    ОтветитьУдалить
  6. Наташ, и правда, для зимней сказки больше подходит. Холодненький.

    ОтветитьУдалить
  7. Танюша, батончик очаровательный, мне навевает прекрасные романтические воспоминания о море:))) твои мучения с ним прошли не зря, батончик удался на славу!!! А куда приспособить их - у меня тоже с этим проблема: я парочку вышила еще зимой (еще не показывала), лежат себе одиноко. Батончики, наверно, просто для красоты:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Карин, наверное, батончики для красоты. У меня мечта купить витрину и поместить туда все красивости ( чтоб не пылились, лежат пока в недрах комода). Ездили в Икею, а там все витрины такие некачественные, а в местных магазинах все из ДСП.

      Удалить
    2. Тань, у меня из Икеи шкафчики для книг, Билли, по-моему называются, белые самые недорогие, посмотри в их катологе, служат мне уже 5 лет, ничего нигде не отвалилось. Так вот у меня в них на нескольких полочках лежат сувениры из разных стран и некоторые рукодельности, а то до этого просто на полке вечно пылились, чистить их то еще удовольствие.

      Удалить
  8. Танюш,за чем дело встало отдекупажируй!Все в твоих руках)))))! тебя очень красиво получается!

    ОтветитьУдалить
  9. Наконец-то могу писать в блогах! :)) Не знаю что такое было, два дня ни фоток не видела, ни писать не могла, всёё в кучку сбито было :(
    Танюш, твой батончик такой нежный, не морозная холодность, а нежный морской бриз, с пору название менять :)))) Здорово получилось! Поздравляю с первым "батончиковым" опытом!

    ОтветитьУдалить
  10. ОЧАРОВАТЕЛЬНО!!! Сказочный батончик, словно его сотворила Снежная Королева, очень красиво, нежно, восхитительно смотрится! Молодец, Таня! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо! Я так радуюсь, когда ты мне пишешь!

      Удалить
  11. Роскошный батончик! Смотрится волшебно!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...